avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные лепёшечки

Рыбные лепёшечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенченко
Очень демократичное блюдо. Рыбу можно брать любую, лишь бы можно было отделить филе...

Ингредиенты

  • филе рыбы (судак, хек, минтай, треска.) 0,5 кг
  • лук репчатый 4 шт
  • приправа, соль по вкусу
  • зелень по вкусу
  • майонез 2-3 ст. л.
  • яйца 2-3 шт
  • мука (с горкой) 2-3 ст. л.
  • лимонный сок по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, именно нарезать, а не прокрутить фарш, иначе это будет уже совсем другое блюдо, больше похожее на котлеты. Добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, лук мелко нарезать. Добавить майонез (можно пополам с йогуртом или сметаной), яйца и муку. Все перемешать, получится тесто средней густоты, примерно, как на оладьи.
2
Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковороду.
3
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями