
Горбуша по-провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Горбуша по-провански вкусное и полезное блюдо отлично разнообразит меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе горбуши 300 г
- Сметаны 20% жирности 150 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Прованские травы,соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2
Прованские травы смешать с солью и хорошо натереть кусочки рыбы,оставить мариноваться на 10 мин.
3
На сковороду наливаем 1 ст ложку растительного масла и выкладываем рыбу, обжариваем с одной стороны 3 мин переворачиваем накрываем крышкой и тушим ещё 3 мин под крышкой затем щедро смазываем сметаной и посыпаем твердым сыром и тушим под крышкой 5 мин.
4
Рыбка готова посыпаем сверху прованскими травами.Приятного аппетита!Более подробный процесс приготовления смотрите в видео!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)