avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша по-провански
Горбуша по-провански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Горбуша по-провански вкусное и полезное блюдо отлично разнообразит меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 300 г
  • Сметаны 20% жирности 150 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Прованские травы,соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы вымыть и нарезать на порционные кусочки.
2
Прованские травы смешать с солью и хорошо натереть кусочки рыбы,оставить мариноваться на 10 мин.
3
На сковороду наливаем 1 ст ложку растительного масла и выкладываем рыбу, обжариваем с одной стороны 3 мин переворачиваем накрываем крышкой и тушим ещё 3 мин под крышкой затем щедро смазываем сметаной и посыпаем твердым сыром и тушим под крышкой 5 мин.
4
Рыбка готова посыпаем сверху прованскими травами.Приятного аппетита!Более подробный процесс приготовления смотрите в видео!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1