avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боннский суп
Боннский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боннский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
1,20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • курицы 400 г
  • воды 1,5 л
  • луковица 1 шт
  • зелёного лука 1 пучок
  • растительное масло для жарки
  • приправа прованские травы по вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • морковь 1 шт
  • сельдерея 3 стебля
  • капусту размером с кулак 1 шт
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • цветной капусты (можно мороженной) 200 г
  • помидорок черри 7 шт
  • укроп по вкусу
  • лавровый лист
  • соевый соус или соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить 1,5 л куриного бульона. Репчатый лук 1шт. очистите и мелко нарежьте, пучок зеленого лука порубите.
2
Обжарьте смесь лука на растительном масле, добавьте прованские травы и измельченный чеснок. Добавить лук к бульону.
3
Морковь 1шт и сельдерей 3 стебля очистите, нарежьте кубиками, капусту немного нашинкуйте; добавьте овощи и 2 ст л томатной пасты в кастрюлю.
4
Цветную капусту разделите на соцветия, помидоры нарежьте половинками. Добавьте овощи в суп, варите до готовности. В конце добавить укроп, лавровый лист. Попробовать на соль, если надо подсолить, то лучше добавить соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями