
Боннский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
1,20 минут
6 порций
Ингредиенты
- курицы 400 г
- воды 1,5 л
- луковица 1 шт
- зелёного лука 1 пучок
- растительное масло для жарки
- приправа прованские травы по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- морковь 1 шт
- сельдерея 3 стебля
- капусту размером с кулак 1 шт
- томатной пасты 2 ст.л.
- цветной капусты (можно мороженной) 200 г
- помидорок черри 7 шт
- укроп по вкусу
- лавровый лист
- соевый соус или соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить 1,5 л куриного бульона. Репчатый лук 1шт. очистите и мелко нарежьте, пучок зеленого лука порубите.
2
Обжарьте смесь лука на растительном масле, добавьте прованские травы и измельченный чеснок.
Добавить лук к бульону.
3
Морковь 1шт и сельдерей 3 стебля очистите, нарежьте кубиками, капусту немного нашинкуйте; добавьте овощи и 2 ст л томатной пасты в кастрюлю.
4
Цветную капусту разделите на соцветия, помидоры нарежьте половинками. Добавьте овощи в суп, варите до готовности. В конце добавить укроп, лавровый лист. Попробовать на соль, если надо подсолить, то лучше добавить соевый соус.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями