avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Русинова

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 500 гр
  • капусты 1 Вилок
  • Яйцо 5 шт
  • Масло сливочное 130 гр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелко нашинкуйте капусту и посыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут. Яйца отварите и тоже мелко нарежьте.
2
Отожмите капусту и соедините с яйцами. Растопите сливочное масло и влейте в начинку.
3
Раскатайте тесто по размеру противня. У вас должно быть два одинаковых пласта. Застелите одним из них противень и выложите начинку. Сверху положите второй пласт теста. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и отправьте в духовку на 30–40 минут выпекаться при температуре 180 °С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2