
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Русинова
Ингредиенты
- Слоёное тесто 500 гр
- капусты 1 Вилок
- Яйцо 5 шт
- Масло сливочное 130 гр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко нашинкуйте капусту и посыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут. Яйца отварите и тоже мелко нарежьте.
2
Отожмите капусту и соедините с яйцами. Растопите сливочное масло и влейте в начинку.
3
Раскатайте тесто по размеру противня. У вас должно быть два одинаковых пласта. Застелите одним из них противень и выложите начинку. Сверху положите второй пласт теста. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и отправьте в духовку на 30–40 минут выпекаться при температуре 180 °С.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)