
Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
4 порции
Ингредиенты
- куриных грудки 4
- раст. масла 3 ст.л.
- ст.л соевого соуса 1
- бальзамического уксуса или 1.ст. л сока лимона 1 ст.л.
- приправа для курицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем куриную грудку, отрезаем от неё маленькую подгрудку. Саму грудку режем вдоль на половинки, с одной грудки должно получиться две тонкие грудки и подгрудка. В миске смешиваем 3ст.л. раст. масла, 1ст.л соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса (у меня виноградный, если нет то можно 1.ст. л сока лимона), добавить приправки (у меня шашлык из курицы от кнорр). Грудки обмазать и оставить мариноваться 15-20 мин.
2
Жарить на сковороде без масла, можно потом его немного добавить если вдруг начнёт прилипать. Когда обжарите все грудки, добавить немного водички, накрыть крышкой и немного попарить на медленном огне. На гарнир спагетти смешанное с мягким сыром Хохланд.



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями