Язь запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казакова
Ингредиенты
- язь 1
- лимон 1
- помидор 1
- Базилик
- Соль
- Молотый чёрный перец
- лука 1 головка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хорошо очищаем рыбу.
2
Натираем рыбу специями.
3
Делаем небольшие надрезы. В надрезы вкладываем дольки лимона (мелкие косточки в рыбе растворяться)
4
Саму рыбу начинаем луком (нарезаем полукольцами), дольки помидор
5
Заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 30м на 160 градусов. Готово ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями