Рождественская, запеченная ножка ягненка

Рождественская, запеченная ножка ягненка

Автор Irina Senina
Божественно вкусно.
4
7

Ингредиенты

Задняя ножка ягненка 1 шт.
Соевый соус 1 стакан
Мед 2 ст. ложки
Корень имбиря 4 см.
Чеснок 0,5 головки
Тимьян 1 ч. ложка
Розмарин сушеный 0,5 ч. ложки
перец красный молотый 0,5 ч. ложки
Картофель 8 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соевый соус, мед, толченый чеснок, тертый корень имбиря, специи.
2
Ножку положить в миску, залить соусом, хорошо натереть и убрать в холодильник на сутки, периодически переворачивая и натирая соусом.
3
Затем выложить ножку в форму для запекания, полить соусом в котором она мариновалась, накрыть фольгой и поставить в духовку разогретую до 120*С на 7-8 часов.
4
За час до окончания запекания добавить картофель нарезанный дольками, фольгу снять.
5
Подать горячей с квашеной капустой.
6
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!