
Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Потрясающий дуэт шоколада и творога
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шоколадного слоя:
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Лож. какао 2 стак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соль 1 щеп.
- Для творожного слоя:
- Творог 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
2
Яйца взбить с сахаром и солью
3
Соединить все ингредиенты вместе.
4
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином
5
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы
6
Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто
7
Деревянной шпажкой сделать разводы
8
Выпекать пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.
9
Нежный шоколадно-творожный пирог готов. Приятного чаепития!



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями