Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна
Потрясающий дуэт шоколада и творога

Ингредиенты

Для шоколадного слоя:
шоколада 100 г
сливочного масла 100 г
сахара 100 г
муки 100 г
ст.лож. какао 2
яйца 2
ч.лож. разрыхлителя 0,5
пакетик ванильного сахара 1
соль щепотка
Для творожного слоя:
творог 200 г
сахар 2 ст.лож
яйцо 1
пакетик ванильного сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
2
Яйца взбить с сахаром и солью
3
Соединить все ингредиенты вместе.
4
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином
5
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы
6
Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто
7
Деревянной шпажкой сделать разводы
8
Выпекать пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.
9
Нежный шоколадно-творожный пирог готов. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!