avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна
Потрясающий дуэт шоколада и творога

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для шоколадного слоя:
  • Шоколада 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 100 г
  • Лож. какао 2 стак.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соль 1 щеп.
  • Для творожного слоя:
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
2
Яйца взбить с сахаром и солью
3
Соединить все ингредиенты вместе.
4
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилином
5
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы
6
Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто
7
Деревянной шпажкой сделать разводы
8
Выпекать пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.
9
Нежный шоколадно-творожный пирог готов. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями