avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные розочки
Творожные розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanaru
Совершенно случайно наткнулась на интересный рецепт творожных печенек. Мой детеныш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Творог 250 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Сода, погасить уксусом или лимонным соком 1/4 ч. л.
  • Ваниль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миске растираем яйца, творог, масло.
2
Добавляем ваниль и гашенную соду.
3
Добавляем муку и вымешиваем тесто.
4
Раскатываем тесто и чашкой вырезаем кружочки. Выкладываем по три кружочка слегка внахлест и скручиваем. Разрезаем рулетик пополам и выкладываем получившиеся бутончики на противень, который предварительно накрыли пергаментом либо смазали маслом.
5
Выпекаем до готовности. Примерно 20-30 минут при 170 градусах. Готовые печеньки по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Розочки остаются мягкими даже на следующий день... Если они конечно остаются))) Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями