Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanaru
Совершенно случайно наткнулась на интересный рецепт творожных печенек. Мой детеныш...
Ингредиенты
- Мука; 450 грамм
- Творог; 250 грамм
- Сливочное масло; 50 грамм
- Яйца; 2 штуки
- Сахар; 0,5 стакана
- Сода, погасить уксусом или лимонным соком; 1/4 чайной ложки
- Ваниль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миске растираем яйца, творог, масло.
2
Добавляем ваниль и гашенную соду.
3
Добавляем муку и вымешиваем тесто.
4
Раскатываем тесто и чашкой вырезаем кружочки. Выкладываем по три кружочка слегка внахлест и скручиваем. Разрезаем рулетик пополам и выкладываем получившиеся бутончики на противень, который предварительно накрыли пергаментом либо смазали маслом.
5
Выпекаем до готовности. Примерно 20-30 минут при 170 градусах. Готовые печеньки по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Розочки остаются мягкими даже на следующий день... Если они конечно остаются))) Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями