Ризотто с куриной печенью

Ризотто с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Сливочный соус является одним из универсальных соусов. Его можно подавать ко многим...

Ингредиенты

куриной печени 500 г
шампиньонов 150 г
риса 300 г
головка репчатого лука 1
чеснока 1 зубчик
куриного бульона 1000 мл
белого вина 150 мл
сливок 200 мл
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину шампиньонов нарезать мелко, вторую - пластинками, печень нарезать небольшими кусочками, лук - мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла куриную печень, половину лука и крупно нарезанные шампиньоны.
3
Обжарить на сковороде с добавлением растительного мелко нарезанные грибы и лук масла в течение 5-6 минут.
4
Добавить рис, перемешать. Влить вино, выпарить жидкость на медленном огне. Посолить, поперчить, наливать порционно бульон, готовить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
5
Приготовить соус: влить сливки в сотейник, добавить соль, перец и тертый чеснок, перемешать. Уварить на медленном огне в течение 3-4 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!