
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Любителям азиатской кухни
Ингредиенты
- Большой или 2 средних баклажана 1
- Луковица 1
- Красный перец 1
- Морковь 1
- Меда 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Крахмал
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Баклажаны крупно порезать, присолить немного и дать постоять минут 20. Каждый кусочек обвалять в крахмале и обжарить до слегка золотистого цвета. Убрать.
В этом же масле поочередно обжарить крупно порезанный лук, морковь и перец, овощи не пережаривать, оставлять слегка хрустящими.
2
Для соуса смешать мед, соевый соус, воду и уксус, вылить в вок или глубокую сковороду, довести до кипения, засыпать все обжаренные овощи, перемешать, потомить с минуту, убрать с плиты, добавить мелкорубленный чеснок.
3
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kulinarnay



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)