Баклажаны в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarnay
Любителям азиатской кухни
Ингредиенты
✔1 большой или 2 средних баклажана
✔1 луковица
✔1 красный перец
✔1 морковь
✔2 ст.л меда
✔2 ст.л яблочного уксуса
✔4 ст.л соевого соуса
✔1/2 ст.воды
✔2 зубчика чеснока
✔Крахмал
✔Соль
✔Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны крупно порезать, присолить немного и дать постоять минут 20. Каждый кусочек обвалять в крахмале и обжарить до слегка золотистого цвета. Убрать.
В этом же масле поочередно обжарить крупно порезанный лук, морковь и перец, овощи не пережаривать, оставлять слегка хрустящими.
2
Для соуса смешать мед, соевый соус, воду и уксус, вылить в вок или глубокую сковороду, довести до кипения, засыпать все обжаренные овощи, перемешать, потомить с минуту, убрать с плиты, добавить мелкорубленный чеснок.
3
Мой инстаграм https://www.instagram.com/kulinarnay
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!