Булочки французкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
дрожжей 50 гр
молока 1 ст
сахара 1,5 стакана
сливочного масла 250 гр
яйца 4
муки 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи растворить в стакане тёплого молока, добавить 50 гр растопленного масла, яйца, сахар, муку, замесить тесто.
2
Крем: соединить размягченное масло с сахаром.
3
Раскатать тесто намазать кремом, скрутить рулетом и разрезать на кусочки. Каждый кусочек защипнуть с одной стороны, с другой развернуть в виде розочки.
4
Выпекать пока не подрумянятся снизу, затем сверху.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!