Булочки французкие

Булочки французкие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

дрожжей 50 гр
молока 1 ст
сахара 1,5 стакана
сливочного масла 250 гр
яйца 4
муки 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растворить в стакане тёплого молока, добавить 50 гр растопленного масла, яйца, сахар, муку, замесить тесто.
2
Крем: соединить размягченное масло с сахаром.
3
Раскатать тесто намазать кремом, скрутить рулетом и разрезать на кусочки. Каждый кусочек защипнуть с одной стороны, с другой развернуть в виде розочки.
4
Выпекать пока не подрумянятся снизу, затем сверху.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!