
Булочки французкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Дрожжей 50 г
- Молока 1 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Сливочного масла 250 г
- Яйца 4
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в стакане тёплого молока, добавить 50 гр растопленного масла, яйца, сахар, муку, замесить тесто.
2
Крем: соединить размягченное масло с сахаром.
3
Раскатать тесто намазать кремом, скрутить рулетом и разрезать на кусочки. Каждый кусочек защипнуть с одной стороны, с другой развернуть в виде розочки.
4
Выпекать пока не подрумянятся снизу, затем сверху.



4.91292
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями