avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки французкие
Булочки французкие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки французкие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Дрожжей 50 г
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Сливочного масла 250 г
  • Яйца 4
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в стакане тёплого молока, добавить 50 гр растопленного масла, яйца, сахар, муку, замесить тесто.
2
Крем: соединить размягченное масло с сахаром.
3
Раскатать тесто намазать кремом, скрутить рулетом и разрезать на кусочки. Каждый кусочек защипнуть с одной стороны, с другой развернуть в виде розочки.
4
Выпекать пока не подрумянятся снизу, затем сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями