avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки розочки с творогом
Булочки розочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки розочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zarrina Fayzieva

Ингредиенты

  • муки (сколько возьмет тесто) 800-900гр.
  • сахара 150гр.
  • Слив.масла или маргарина 100 гр.
  • Ванильного сахара 1 пачка
  • яйца 2
  • разрыхлителя 5гр.
  • сухих дрожжей 5гр.
  • соли Щепотка
  • молока 500мл.
  • Для начинки:
  • творога 500 гр.
  • сахара 100гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску разбить 2 яйца добавить к ним сахар и перемешать массу венчиком до однородного состояния.
2
В получившуюся массу добавить теплое молоко соль, ванилин, дрожжи, разрыхлитель растопленное масло и мешать дальше.
3
Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто. Готовое тесте оставить на 2 часа в теплое место.
4
Отдохнувшее тесто разделить на равные кусочки и скатать шарики. Каждый шарик раскатать и в центр выложить сахар перемешанный с творогом. На краях тесто сделать 4 надреза и лепить булочки в форме розочки накладывая на центр разрезанные края
5
Готовые булочки намазать желтком и отправить в разогретую заранее до 180°С духовку, выпекать 20 -25 мин (в зависимости от духовки). Красивые и очень вкусные булочки готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3