avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки розочки с творогом
Булочки розочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки розочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zarrina Fayzieva

Ингредиенты

  • Муки (сколько возьмет тесто) 800-900 г
  • Сахара 150 г
  • Слив. масла или маргарина 100 г
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 5 г
  • Сухих дрожжей 5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 500 мл
  • Для начинки:
  • Творога 500 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску разбить 2 яйца добавить к ним сахар и перемешать массу венчиком до однородного состояния.
2
В получившуюся массу добавить теплое молоко соль, ванилин, дрожжи, разрыхлитель растопленное масло и мешать дальше.
3
Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто. Готовое тесте оставить на 2 часа в теплое место.
4
Отдохнувшее тесто разделить на равные кусочки и скатать шарики. Каждый шарик раскатать и в центр выложить сахар перемешанный с творогом. На краях тесто сделать 4 надреза и лепить булочки в форме розочки накладывая на центр разрезанные края
5
Готовые булочки намазать желтком и отправить в разогретую заранее до 180°С духовку, выпекать 20 -25 мин (в зависимости от духовки). Красивые и очень вкусные булочки готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3