
Булочки розочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarrina Fayzieva
Ингредиенты
- Муки (сколько возьмет тесто) 800-900 г
- Сахара 150 г
- Слив. масла или маргарина 100 г
- Ванильного сахара 1 пач.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 5 г
- Сухих дрожжей 5 г
- Соли 1 щеп.
- Молока 500 мл
- Для начинки:
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску разбить 2 яйца добавить к ним сахар и перемешать массу венчиком до однородного состояния.
2
В получившуюся массу добавить теплое молоко соль, ванилин, дрожжи, разрыхлитель растопленное масло и мешать дальше.
3
Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто. Готовое тесте оставить на 2 часа в теплое место.
4
Отдохнувшее тесто разделить на равные кусочки и скатать шарики. Каждый шарик раскатать и в центр выложить сахар перемешанный с творогом. На краях тесто сделать 4 надреза и лепить булочки в форме розочки накладывая на центр разрезанные края
5
Готовые булочки намазать желтком и отправить в разогретую заранее до 180°С духовку, выпекать 20 -25 мин (в зависимости от духовки). Красивые и очень вкусные булочки готовы. Приятного аппетита!!!



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)