Булочки розочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarrina Fayzieva
Ингредиенты
муки (сколько возьмет тесто) 800-900гр.
сахара 150гр.
Слив.масла или маргарина 100 гр.
Ванильного сахара 1 пачка
яйца 2
разрыхлителя 5гр.
сухих дрожжей 5гр.
соли Щепотка
молока 500мл.
Для начинки:
творога 500 гр.
сахара 100гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбить 2 яйца добавить к ним сахар и перемешать массу венчиком до однородного состояния.
2
В получившуюся массу добавить теплое молоко соль, ванилин, дрожжи, разрыхлитель растопленное масло и мешать дальше.
3
Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто. Готовое тесте оставить на 2 часа в теплое место.
4
Отдохнувшее тесто разделить на равные кусочки и скатать шарики. Каждый шарик раскатать и в центр выложить сахар перемешанный с творогом. На краях тесто сделать 4 надреза и лепить булочки в форме розочки накладывая на центр разрезанные края
5
Готовые булочки намазать желтком и отправить в разогретую заранее до 180°С духовку, выпекать 20 -25 мин (в зависимости от духовки). Красивые и очень вкусные булочки готовы. Приятного аппетита!!!
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Зариночка! Какие потрясающе красивые булочки! Вы - мастерица!))) Продолжайте и дальше радовать замечательными рецептами!
26 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!