Булочки розочки с творогом

Булочки розочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zarrina Fayzieva

Ингредиенты

муки (сколько возьмет тесто) 800-900гр.
сахара 150гр.
Слив.масла или маргарина 100 гр.
Ванильного сахара 1 пачка
яйца 2
разрыхлителя 5гр.
сухих дрожжей 5гр.
соли Щепотка
молока 500мл.
Для начинки:
творога 500 гр.
сахара 100гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить 2 яйца добавить к ним сахар и перемешать массу венчиком до однородного состояния.
2
В получившуюся массу добавить теплое молоко соль, ванилин, дрожжи, разрыхлитель растопленное масло и мешать дальше.
3
Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто. Готовое тесте оставить на 2 часа в теплое место.
4
Отдохнувшее тесто разделить на равные кусочки и скатать шарики. Каждый шарик раскатать и в центр выложить сахар перемешанный с творогом. На краях тесто сделать 4 надреза и лепить булочки в форме розочки накладывая на центр разрезанные края
5
Готовые булочки намазать желтком и отправить в разогретую заранее до 180°С духовку, выпекать 20 -25 мин (в зависимости от духовки). Красивые и очень вкусные булочки готовы. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Зариночка! Какие потрясающе красивые булочки! Вы - мастерица!))) Продолжайте и дальше радовать замечательными рецептами!
26 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо большое)))). Буду стараться))))
30 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо огромное))))
30 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!