
Булочки розочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarrina Fayzieva
Ингредиенты
- муки (сколько возьмет тесто) 800-900гр.
- сахара 150гр.
- Слив.масла или маргарина 100 гр.
- Ванильного сахара 1 пачка
- яйца 2
- разрыхлителя 5гр.
- сухих дрожжей 5гр.
- соли Щепотка
- молока 500мл.
- Для начинки:
- творога 500 гр.
- сахара 100гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску разбить 2 яйца добавить к ним сахар и перемешать массу венчиком до однородного состояния.
2
В получившуюся массу добавить теплое молоко соль, ванилин, дрожжи, разрыхлитель растопленное масло и мешать дальше.
3
Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто. Готовое тесте оставить на 2 часа в теплое место.
4
Отдохнувшее тесто разделить на равные кусочки и скатать шарики. Каждый шарик раскатать и в центр выложить сахар перемешанный с творогом. На краях тесто сделать 4 надреза и лепить булочки в форме розочки накладывая на центр разрезанные края
5
Готовые булочки намазать желтком и отправить в разогретую заранее до 180°С духовку, выпекать 20 -25 мин (в зависимости от духовки). Красивые и очень вкусные булочки готовы. Приятного аппетита!!!



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)