Вишневый венский пирог #кулинарныймарафон

Вишневый венский пирог #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Filipovich
Если хотите сделать венский пирог,как продается в магазине ("мокрый" бисквит, ягоды в...

Ингредиенты

сливочного масла 75 гр
сахара 75 гр
яйца 2
муки 125 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
вишни (по вкусу) 100-200 гр
Желе фруктовое 1 пакетик
воды 300 мл
Сахарная пудра на посыпку пирога по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит делала таким образом: сливочное масло комнатной температуры взбила с сахаром,добавила два яйца,муку и чайную ложку разрыхлителя, все перемешала и в форму,далее в духовку на 20-25 минут до готовности.
2
Вишню засыпала сахаром, она пустила сок, который я вылила и выложила ягодки поверх готового бисквита.
3
Желе(взяла тоже вишневое) из пакетика залила 300 гр воды на 20-30 минут,довела до кипения и залила этим пирог весь. И в холодильник. Желе застыло. Присыпала сахарной пудрой.
4
В итоге получается "мокрый" бисквит с ягодами в желе! Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт! Спасибо.
23 мая 2018 г.
Ответить
23 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!