
Вишневый венский пирог #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Filipovich
Если хотите сделать венский пирог,как продается в магазине ("мокрый" бисквит, ягоды в...
Ингредиенты
- Сливочного масла 75 г
- Сахара 75 г
- Яйца 2
- Муки 125 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Вишни (по вкусу) 100-200 г
- Желе фруктовое 1 пак.
- Воды 300 мл
- Сахарная пудра на посыпку пирога по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бисквит делала таким образом: сливочное масло комнатной температуры взбила с сахаром,добавила два яйца,муку и чайную ложку разрыхлителя, все перемешала и в форму,далее в духовку на 20-25 минут до готовности.
2
Вишню засыпала сахаром, она пустила сок, который я вылила и выложила ягодки поверх готового бисквита.
3
Желе(взяла тоже вишневое) из пакетика залила 300 гр воды на 20-30 минут,довела до кипения и залила этим пирог весь. И в холодильник. Желе застыло. Присыпала сахарной пудрой.
4
В итоге получается "мокрый" бисквит с ягодами в желе! Приятного аппетита 😘



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)