Мясные "ватрушки" #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
- фарш 800 г
- яйца 3
- Сметана 200 г
- Твердый сыр
- белого хлеба (батон) замоч.в молоке 2 куска
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим смесь из фарша, для этого: режем мелко лук.
2
Выжимаем замоченый батон в молоке. И добавляем к фаршу
3
Так же добавляем одно яйцо, лук, специи и всё перемешиваем.
4
Катаем типа котлеток и выкладываем на противень.
5
Стаканчиком продавливае по центру углубление.
6
Начинка: сыр натереть на терке.
7
Добавить сметану, два яйца, специи и все перемешать. Смесь должна быть густоватая чтобы не вытекала.
8
Затем выкладываем в углубление выкладываем сметанно-сырную смесь. И в разогретую духовку до 200° на 30-40минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!