avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные "ватрушки" #кулинарныймарафон
Мясные "ватрушки" #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные "ватрушки" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 800 г
  • Яйца 3
  • Сметана 200 г
  • Твердый сыр
  • Белого хлеба (батон) замоч. в молоке 2 кус.
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим смесь из фарша, для этого: режем мелко лук.
2
Выжимаем замоченый батон в молоке. И добавляем к фаршу
3
Так же добавляем одно яйцо, лук, специи и всё перемешиваем.
4
Катаем типа котлеток и выкладываем на противень.
5
Стаканчиком продавливае по центру углубление.
6
Начинка: сыр натереть на терке.
7
Добавить сметану, два яйца, специи и все перемешать. Смесь должна быть густоватая чтобы не вытекала.
8
Затем выкладываем в углубление выкладываем сметанно-сырную смесь. И в разогретую духовку до 200° на 30-40минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями