
Ролл с кабачками и яйцом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сабурова
Ингредиенты указаны для одной большой порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёное яйцо одно
- Маленького кабачка половина
- Плавленного сыра 2 ломт.
- Пекинской капусты немного
- Тонкий лаваш
- Соль, майонез или сметана по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить кабачок (я режу колечками и делаю на пару), посолить.
2
Выложить на лаваш сначала капусту, потом ещё тёплые кабачки, на них сыр ломтиками (чтобы расплавился сразу), после нарезанное мелко варёное яйцо. Можно смазать майонезом или сметаной и свернуть все в рулет.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями