
Весенний лаваш с рыбкой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Filipovich
Очень быстрая закуска,которая всегда придется по вкусу гостям!
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Сливочный сыр (плавленный) 100 г
- Огурец пара 1 кус.
- Помидор пара 1 кус.
- Салат или пекинская капуста пара 1 лист.
- Форель или другая красная рыба 50-100 г
- Крабовые палочки 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала разложила лаваш и смазал его сливочным сыром.
2
Поверх выложила листья капусты/салата
3
Потом выложила нарезанные крабовые палочки.
4
Далее порезала и выложила помидоры,огурец и красную рыбу. Сверху добавила чуток соуса (по желанию свой любимый соус).
5
Рулет скрутила,обернула в пищевую пленку. Дала немного времени на пропитку,чтобы лаваш стал немного мягче. Но не перкдержите,полу часа или часа будет достаточно,а то может рулет потечь. Приятного аппетита 😘



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями