Тефтели рыбные #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Вот такие вкусные тефтели из простой рыбы и перловки готовятся быстро , а получаются...
Ингредиенты
Путассу (филе) 400гр
Крупа перловая 1/2 стакана
Картофель свежий 1 шт
Соль, специи по вкусу
Сода 1/3 чайной ложки
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 стол ложки
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 стол ложки
Растительное масло
Соус:
вода 300 мл
томатная паста 2 стол. ложки,
мука 2 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить перловую крупу на 6-8 часов (лучше на ночь замочить перловку)
2
Филе рыбы(можно брать любое)и картофель прокрутить через мясорубку, добавить порезанные и обжареные на растительном масле морковь и лук, а так же добавить соль, специи,соду, крупу в фарш, хорошо перемешать
3
Сформировать шарики, выложить на сковороду,
4
Залить соусом и тушить на слабом огне 30-40 мин
5
Получились очень вкусные тефтели их можно кушать горячими и холодными
Приятного аппетита!
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!