avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные тефтели с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные тефтели с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Блюдо для обеда и ужина очень сочно и нежно, рекомендую... попробуйте... #кукпад2 #тефтели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Куриное филе грудка 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Перловая крупа 1 стак.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Вода 1 ст. л.
  • Заливка
  • Томатная паста 100 г
  • Сметана 250 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Промыть и отварить перловую крупу до полуготовности. Слить в дуршлаг, и оставить чтобы вся вода стекла. И оставить остывать.
2
В мясорубке прокрутить грудку и лук. В фарш добавить перец, соль, яйцо. Тщательно перемешать.
3
Далее в фарш добавляем перловку и воду. Перемешиваем тщательно чтобы насытить фарш кислородом.
4
Берем форму, смазываем маслом. Лепим тефтельки одинаковой формы, предварительно смачивая руки водой. У меня получились диагональ примерно 6-7 см.
5
В небольшой емкости смешиваем томатную пасту и сметану.
6
Этой смесью заливаем наши тефтельки и ставим в духовку, предварительно разогретой на 185°. Готовим ~50 минут при 185°. Подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями