avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с репой, горошком и имбирным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с репой, горошком и имбирным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#кулинарныймарафон Повод: Завтрак, Обед Приготовлено на посуде iCook: Большой...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Репа 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мякоть томатов в собственном соку 400 г
  • Горошек (можно с/м) 100 г
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Свежий имбирь тертый 2 ч. л.
  • Чеснок 1 з
  • Перец красный молотый, соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь и репу очистить, нарезать кубиками. Лук мелко нарубить. Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь и раздавить зубчик чеснока.
2
Морковь и репу обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить фасоль, горошек, лук, томаты, залить соусом и тушить 5-7 минут под крышкой на маленьком огне.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями