Овощное рагу с репой, горошком и имбирным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#кулинарныймарафон Повод: Завтрак, Обед
Приготовлено на посуде iCook:
Большой...
6 порций
Ингредиенты
- Морковь 2 шт
- Репа 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Мякоть томатов в собственном соку 400 г
- Горошек (можно с/м) 100 г
- Стручковая фасоль 100 г
- Оливковое масло 2 ст л
- Соевый соус 3 ст л
- Лимонный сок 2 ст л
- Свежий имбирь тертый 2 ч л
- Чеснок 1 з
- Перец красный молотый, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и репу очистить, нарезать кубиками. Лук мелко нарубить. Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь и раздавить зубчик чеснока.
2
Морковь и репу обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить фасоль, горошек, лук, томаты, залить соусом и тушить 5-7 минут под крышкой на маленьком огне.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!