
Скумбрия соленая #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шестопалова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 4 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лука 2 гол.
- Чеснока 7 зуб.
- Уксус
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть, вытащить внутренности, отрезать хвост, голову, плавники.
2
Нарезать кусочками, засыпать солью и сахаром, перемешать и на ночь поставить в холодильник. Утром промыть.
3
Выкладываем кусочки в удобную ёмкость. Кладем чеснок.
4
Затем лук, перец и сбрызгиваем уксусом. И так каждый слой рыбы. В конце заливаем растительным маслом. Дать постоять пару часов и очень вкусная рыбка готова.
5
Для любителей пива🍺-шикарная закуска😋Видео-рецепт 👉https://www.instagram.com/shestopalova.d



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями