ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный пирог со сливами #кулинарныймарофон

Творожный пирог со сливами #кулинарныймарофон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Live__love__cook
Очень быстрый и лёгкий пирог

Ингредиенты

Для теста:
сливочного масло 200 грамм
яйцо 1
Мука - сколько возьмёт тесто
соли и соды Щепотка
сахара 50 грамм
Для начинки:
слив 150 грамм
творога 400 грамм
яйца 2
сахара 100 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Начинаем с теста. Делаем самое простое песочное тесто. Растопить 200 гр сливочного масла. К маслу добавите щепотку соли и соды, 1 яйцо, сахар по вкусу. Замесить мягкое тесто постепенно добавляя муку. Обернуть в плёнку и поставьте в холодильник на 20 минут.
2
Готовим начинку. Начинка будет из творога и слив. Сливы у меня замороженные. Их просто разморозить и помыть.
3
Готовим творожную массу. Творог берём всегда жирную, у меня домашняя, а это вообще круто. В творог добавьте сахар по вкусу и 2 яйца. Перемешать. Можно и блендером, но мне больше нравится, когда крупные зерна.
4
Застелить форму перманентной бумагой. Тесто пальчиками распределяем по форме.
5
Выкладываем сливы. Посыпать немного сахара на сливы.
6
На сливы выкладываем творог. Творог так же посыпать сахаром, чтобы пирог красиво карамелизовался. 🥄Выпекать в духовке при 170 гр. ориентировочно 30 минут.
7
Ещё больше рецептов можете найти в инстаграм странице https://www.instagram.com/p/BifOKD6AV8a/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4qfv8n7rg1wr
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!