
Творожный пирог со штрейзелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Тесто
- Масла 110 г
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Муки 110 г
- Кукурузного крахмала 22 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога 370 г
- Яйцо 1
- Сахара 150 г
- Штрейзель
- Сливочного масла 30 г
- Муки 60 г
- Сахара 60 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Тесто: Масло взбить с сахаром до бела. Ввести яйца по одному. После всыпать сухие ингредиенты. Форму застелить пергаментной бумагой, края смазать маслом, выложить туда тесто, разровнять.
2
Начинка: Все просто объединяем. Можно добавить изюм, любую замороженную или свежую ягоду. Ягоды нужно обсыпать крахмалом. Выложить к тесту, разровнять.
3
Штрейзель: Так же все смешиваем до состояния крошки. Посыпаем сверху начинки.
4
Печём при 180° минут 30-40. После остужаем и в холодильник на несколько часов.



4.911195
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)