avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Традиционное австрийское печенье #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Традиционное австрийское печенье #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Магдысюк
Я не так часто пеку печенье, но поскольку Австрия одна из моих любимых европейский...
1 час 30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Сахарная пудра с натуральной ванилью 60 г
  • Фундук 120 г
  • Масло силвочное 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фундук измельчите. Добавьте в муку фундук, соль, размягченное сливочное масло.
2
Добавьте ванильный сахар, сахарную пудры. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 1 час.
3
Раскатайте тесто и формочками сделайте печенье. Выложите печенье на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке 12 минут.
4
Посыпьте печенье сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями