avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цепелины. Очень вкусно! #Кулинарныймарафон

Цепелины. Очень вкусно! #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Осталось ещё немного старой картошки. А хочется уже молодой. Так как...

Ингредиенты

  • Картофель сырой 1 кг
  • Картофель отварной 30%
  • Крахмал 1 ст.л
  • Фарш свиной 400 г
  • Лук 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Сметана

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отвариваем 30%. картофеля в кожуре от веса. Сырой картофель (700 г) натираем на терке и досуха отжимаем. Отваренный картофель очищаем от кожуры.... разминаем и смешиваем с сырым. Добавляем крахмал от отжатого сока, солим. Мелко нарезаем лук и смешиваем с фаршем. Делаем из картофельной массы лепешки и заворачиваем в них фарш. Опускаем в горячую, подсоленную воду, предварительно добавив туда раствор крахмала. Варим 18-20 минут. При варке не перемешивать ложкой цепелины.
2
Просто снимать кастрюлю с огня и её потрести слегка.Такую процедуру за время варки проводить раз 5. Готовим поджарку из сала и лука. Я себе подала со сметанкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями