
Котлетки в вафлях
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Совершенно необычный рецепт, главное вкусно и симпатично.
30 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Средние луковицы 2 шт.
- Соль, перец черный, специи для фарша
- Листов тонких вафель (диаметр 24 см) 8 шт.
- Яйца 6 шт.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, специи, немного воды. Если фарш куриный, воду не надо.
2
Вафли разрезаем каждую на 4 части. Есть вафли маленькие овальные, по форме котлет, тогда разрезать не надо.
3
На каждую вафлю кладем 1 полную ст. ложку фарша, прикрываем другой вафлей.
4
Яйца взбить, окунаем каждую котлетку в яичную смесь и на сковородку. Жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Главное, чтобы фарш прожарился.
5
Приятного аппетита!



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)