avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Фанта
Пирожное Фанта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Фанта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliona Chinah
Добрый вечер!!! Днём невыносимая жара😱😱😱а у вас тоже? Если да то я советую вам...
12 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 125 г
  • Сахара 125 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Какао 3 ст. л.
  • Апельсинового сока (можно магазиного) 1 л
  • Сахара 150 г
  • Крахмала кукурузного 90 г
  • Апельсинового желе 1 пак.
  • Апельсин 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим основу, это будет бивскви: отделяем белки от желтков
2
Взбиваем белки до твёрдых пиков
3
Взбиваем желтки с сахаром до посветление
4
В желтки добавляем белки и перемешиваем с низу в верх. Добавляем постепенно муку.
5
Выливаем в форму и печем в разогретую духовку 20-25мин при 180°. Корж нужно пропитать сиропом.
6
Готовим мусс: в кастрюлю ставим сахар, крахмал и сок.
7
Варим на большом огне и постоянно перемешиваем.
8
Когда загустело хорошо и кипит варим ещё 2мин и снимаем с плиты.
9
Собираем пироженое: в прямоугольную форму ставим корж с верху выливаем мусс и отправляемых в холодильник минимум на час
10
Делаем желе согласно инструкции (250мл воды) выливаем с верху и украшаем дольками апельсина
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4