
Пирожное Фанта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliona Chinah
Добрый вечер!!!
Днём невыносимая жара😱😱😱а у вас тоже?
Если да то я советую вам...
12 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной 125 г
- Сахара 125 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 пак.
- Какао 3 ст. л.
- Апельсинового сока (можно магазиного) 1 л
- Сахара 150 г
- Крахмала кукурузного 90 г
- Апельсинового желе 1 пак.
- Апельсин 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим основу, это будет бивскви: отделяем белки от желтков
2
Взбиваем белки до твёрдых пиков
3
Взбиваем желтки с сахаром до посветление
4
В желтки добавляем белки и перемешиваем с низу в верх. Добавляем постепенно муку.
5
Выливаем в форму и печем в разогретую духовку 20-25мин при 180°. Корж нужно пропитать сиропом.
6
Готовим мусс: в кастрюлю ставим сахар, крахмал и сок.
7
Варим на большом огне и постоянно перемешиваем.
8
Когда загустело хорошо и кипит варим ещё 2мин и снимаем с плиты.
9
Собираем пироженое: в прямоугольную форму ставим корж с верху выливаем мусс и отправляемых в холодильник минимум на час
10
Делаем желе согласно инструкции (250мл воды) выливаем с верху и украшаем дольками апельсина



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)