
Свиные рёбрышки с мадерой и абрикосовым джемом! #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Даже не знаю, как снова начать очередной рецепт про свиные рёбрышки. Говорить о том,...
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг.
- мадеры 6 ст. л.
- лимного сока 4 ст. л.
- вустерширского соуса 2 ст. л.
- винного уксуса 2 ст. л.
- томатов в собственном соку 500 гр.
- абрикосового джема 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры размять руками, если были с кожицей, снять её. Добавить к томатам все перечисленные ингредиенты, кроме рёбер. Перемешать и довести до кипения.
2
Ребрышки промыть и нарезать удобными для вас кусками. Выложить в кастрюлю к соусу и тушить на слабом огне 40- 50 минут. Снять с огня, дать остыть.
3
Выложить рёбра в жаропрочную форму и запечь в духовке с вареным картофелем до золотистого цвета. Подавать с домашними солениями и бокалом мадеры. Вредно... и вкусно ! Приятного аппетита. )))



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)