
Свиные рёбрышки с мадерой и абрикосовым джемом! #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Даже не знаю, как снова начать очередной рецепт про свиные рёбрышки. Говорить о том,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 1 кг
- Мадеры 6 ст. л.
- Лимного сока 4 ст. л.
- Вустерширского соуса 2 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Томатов в собственном соку 500 г
- Абрикосового джема 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры размять руками, если были с кожицей, снять её. Добавить к томатам все перечисленные ингредиенты, кроме рёбер. Перемешать и довести до кипения.
2
Ребрышки промыть и нарезать удобными для вас кусками. Выложить в кастрюлю к соусу и тушить на слабом огне 40- 50 минут. Снять с огня, дать остыть.
3
Выложить рёбра в жаропрочную форму и запечь в духовке с вареным картофелем до золотистого цвета. Подавать с домашними солениями и бокалом мадеры. Вредно... и вкусно ! Приятного аппетита. )))



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)