Вешенки с яйцами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ани Варданян
Ингредиенты
Вешенки 800 г
луковица 1
яйца 2
Свежая зелень
Соль
Специи
Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и высушить.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Добавить к луку грибы и закрыть крышкой. Тушить до мягкости грибов, и пока вся жидкость не испарится.
4
Прсолить, добавить специи и хорошо перемешать.
5
Зелень мелко нарубить, 2 яйца хорошо взбить.
6
Перемешать яйца и зелень. Этой смесью залить уже мягкие и готовые грибочки. Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне 2-3 минуты, перемешать. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!