
Вешенки с яйцами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ани Варданян
Ингредиенты
- Вешенки 800 г
- луковица 1
- яйца 2
- Свежая зелень
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и высушить.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Добавить к луку грибы и закрыть крышкой. Тушить до мягкости грибов, и пока вся жидкость не испарится.
4
Прсолить, добавить специи и хорошо перемешать.
5
Зелень мелко нарубить, 2 яйца хорошо взбить.
6
Перемешать яйца и зелень. Этой смесью залить уже мягкие и готовые грибочки. Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне 2-3 минуты, перемешать. Приятного аппетита)



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями