Треугольники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор daria.cooking
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 г
- Фарш говядина/свинина 400 г
- томатной пасты или кетчупа Столовая ложка
- чайной ложки дижонской горчицы 2
- кунжута 1 чайная ложка
- луковица репчатого лука 1
- Головка чеснока
- тертого сыра 100 г
- желток 1
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук, чеснок, поджариваем до золотистой корочки на сковороде, добавляем фарш, готовим около 20 минут, фарш должен быть рассыпчатый.
2
В миске смешиваем фарш, горчицу, сыр и томатную пасту. Соль и перец по вкусу(я не добавляла)
3
Слоеное тесто режем на квадраты, размер зависит от вашего желания.
4
Выкладываем примерно столовую ложку смеси с фаршем, один угол соединяем с противоположным, вилкой придаём узор краям.
5
Желток взбить, смазать каждый треугольник, посыпать кунжутом. Выпекаем в течение 20 ⏱
И вуаля☝🏼 вкусные сочные треугольнички готовы 🔥😋
6
Больше рецептов можете увидеть у меня в Инстаграм https://www.instagram.com/daria.cooking
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Ловите мой снап! Сделала со щавелем и бананом в малиновом сиропе ☺️
1 июня 2018 г.
Ответить
Дарья, рецепт просто класс 👍 Спасибо, что поделились! Такие красивые, вкусные треугольники понравятся моему семейству 👪
1 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!