
Треугольники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор daria.cooking
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 г
- Фарш говядина/свинина 400 г
- Томатной пасты или кетчупа 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Луковица репчатого лука 1
- Головка чеснока
- Тертого сыра 100 г
- Желток 1
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук, чеснок, поджариваем до золотистой корочки на сковороде, добавляем фарш, готовим около 20 минут, фарш должен быть рассыпчатый.
2
В миске смешиваем фарш, горчицу, сыр и томатную пасту. Соль и перец по вкусу(я не добавляла)
3
Слоеное тесто режем на квадраты, размер зависит от вашего желания.
4
Выкладываем примерно столовую ложку смеси с фаршем, один угол соединяем с противоположным, вилкой придаём узор краям.
5
Желток взбить, смазать каждый треугольник, посыпать кунжутом. Выпекаем в течение 20 ⏱
И вуаля☝🏼 вкусные сочные треугольнички готовы 🔥😋
6
Больше рецептов можете увидеть у меня в Инстаграм https://www.instagram.com/daria.cooking



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)