avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Вечернее  чаепитие"

"Вечернее  чаепитие"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Всегда приятно пить чай со свежей выпечкой.

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста 900 гр.
  • плитки чёрного шоколада 2
  • яблоко 1
  • банана 2
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шоколадные булочки: Раскатать слоёное дрожжевое тесто и разрезать на прямоугольники. Завернуть палочки шоколада(длиной в четыре квадратика шоколадной плитки) в прямоугольники из слоёного теста.
2
Положить швом на противень и запекать в духовке при 190-200 градусах, пока тесто не пропечётся и не поднимется. Забыла написать: Смазать яйцом перед запеканием.
3
Когда шоколадные булочки остынут посыпать сахарной пудрой.
4
Пирог с яблоком и бананами: Очистить яблоко от кожуры и сердцевинки, нарезать тонкой соломкой. Бананы освободить от шкурки и нарезать кружочками.
5
Раскатать тесто. Сделать надрезы по бокам(не касаясь середины). Расстояние 1,5 см. Выложить на середину бананы по 2 кружочка по всей длине, а сверху аккуратно яблочные дольки.
6
С верху и снизу загнуть края теста на начинку и начинайте пеленать.(одна полоска на другую).Оставшееся тесто раскатать,сделать надрезы и в середину положите запеленованный пирог.Закройте полосками те места,где видна начинка.Положите пирог на противень и смажьте яйцом.Запекайте при 180 градусах до готовности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!