avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из палтуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из палтуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Палтус 1,5 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Около 1 ст. л соль
  • Душистого горошка 5-7 шт.
  • Лаврового листа 3-4 шт.
  • Лимон для украшения
  • Укропа 1-2 вет.
  • Желатина 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Палтус вымыть, почистить, отделить от костей и плавников. В кастрюлю на дно сложить кости, голову, плавники, поверх мясо палтуса. Залить водой, чтобы уровень был выше рыбы примерно на 3-4 см. Когда рыба закипит, снять пену. Когда пена перестанет образовываться, убавить огонь, добавить специи, соль, лук в шелухе, морковь. Оставляем вариться минут на 30. Тем временем готовим желатин.
2
Снять рыбу с огня и разложить по лоткам, бульон процедить, смешать с желатином и залить в лотки. Сверху украсить лимоном и укропом. Дать остыть, затем убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! Радуйте своих гостей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1