ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное из палтуса

Заливное из палтуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • Палтус 1,5 кг
  • луковица 1
  • морковь 1
  • около 1 ст.л Соль
  • шт. душистого горошка 5-7
  • лаврового листа 3-4 шт
  • Лимон для украшения
  • укропа 1-2 веточки
  • желатина 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Палтус вымыть, почистить, отделить от костей и плавников. В кастрюлю на дно сложить кости, голову, плавники, поверх мясо палтуса. Залить водой, чтобы уровень был выше рыбы примерно на 3-4 см. Когда рыба закипит, снять пену. Когда пена перестанет образовываться, убавить огонь, добавить специи, соль, лук в шелухе, морковь. Оставляем вариться минут на 30. Тем временем готовим желатин.
2
Снять рыбу с огня и разложить по лоткам, бульон процедить, смешать с желатином и залить в лотки. Сверху украсить лимоном и укропом. Дать остыть, затем убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! Радуйте своих гостей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Рада, если что-то понравится.
5 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!