![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные бедрышки с рисом в духовке #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anfisa3808
Ингредиенты
- Бедрышки
- Рис 2 стакана
- Вода 3 стакана
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Приправа для курицы
- Майонез
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Замачиваем курицу: смешиваем соль, перец, мойонез и приправа. Лук, морковь обжариваем на масле с добавлением приправы. Рис замачиваем 10 минут в горячей воде. На форму выкладываем рис, немного солим. Далее выкладываем обжаренные овощи, потом курицу. Заливаем горячей водой. Запечатываем все фольгой запекаем 1 час при 170°
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3