Штрудель яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dinara
Ингредиенты
- пласт слоеного бездрожжевого теста 1
- зеленых яблока 3
- изюма 2 ст.л.
- кедровых орехов 1 ст.л.
- ст.л.сахара 2
- ч.л.корицы 1/2
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками, изюм промыть и замочить в горячей воде.
2
К яблокам добавить изюм, орехи, сахар, корицу. Все перемешать.
3
Раскатать из теста прямоугольник, толщиной 1-1,5 мм. Смазать немного маслом отходя от краев на 1,5 см. Немного обсыпать тесто сухарями, по линии масла.
4
Выложить на тесто начинку ровным слоем, недоходя до краев 1,5 см. Завернуть рулет.
5
Выложить рулет на противень, застеленную пекарской бумагой. Запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 гр. до румяной корочки.
6
Подавать обсыпав сахарной пудрой и с мороженым.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!