avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dinara

Ингредиенты

  • пласт слоеного бездрожжевого теста 1
  • зеленых яблока 3
  • изюма 2 ст.л.
  • кедровых орехов 1 ст.л.
  • ст.л.сахара 2
  • ч.л.корицы 1/2
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками, изюм промыть и замочить в горячей воде.
2
К яблокам добавить изюм, орехи, сахар, корицу. Все перемешать.
3
Раскатать из теста прямоугольник, толщиной 1-1,5 мм. Смазать немного маслом отходя от краев на 1,5 см. Немного обсыпать тесто сухарями, по линии масла.
4
Выложить на тесто начинку ровным слоем, недоходя до краев 1,5 см. Завернуть рулет.
5
Выложить рулет на противень, застеленную пекарской бумагой. Запекать в духовке 25-30 мин. при температуре 180 гр. до румяной корочки.
6
Подавать обсыпав сахарной пудрой и с мороженым.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!