
Курица с овощами под соусом Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамочка Пандочка
Не знаете чем порадовать любимых на ужин???
Вот Вам отличный рецепт сочной и вкусной...
1 час 30 минут
4-6 порций
7
Ингредиенты
- Голень куриная (у меня было чуть больше килограмма) 1 упаковка
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Приправа Sen Soy терияки
- Масло оливковое 40 мл
- Соевый соус 50 мл
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи порезать крупными кусочками, но не сильно толстыми и обжарить на сухой сковороде для появления пригарок.
2
Противень или форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить овощи, курицу, добавить пакетик специй Терияки и тщательно перемешать.
3
В пустой пакетик наливаем воду, перемешиваем, чтобы остатки специй со стенок растворились в воде и выливаем в противень. Пробуем на соль, если не достаточно, то добавляем немного соевого соуса.
4
Ставим в духовку на 180°С с конвекцией на 40 минут (смотрите по готовности, всё духовки разные и возможно Вам потребуется чуть больше или меньше времени).
5
Готовое блюдо украшаем зеленью и зелёным луком.
6
Этот и многие другие рецепты вы можете найти на моей страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/ekaterina_pando4ka/ смотри #готовимсмамойпандой
7



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)