
Чебуреки заварное тесто на молоке и сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Простой, но интересный рецепт приготовления Чебуреков: с пузырьками в тесте и с сочной...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Стаканы 175 мл
- Молоко 1 стакан
- Масло сливочное 40 гр
- Соль 0.5 ч.л
- Мука 400-500 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В молоко добавить сливочное масло, соль и отправить на огонь. Как масло растопится снять с огня и добавить муку. Замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Начинка можно брать любой фарш. В фарш добавить лук, соль, перец черный и обязательно воду (от воды начинка в чебуреке более сочна).
Сделать чебуреки и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
2
Видео рецепт Чебуреков по ссылке https://youtu.be/Lria-9NADcs



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями