Открытый пирог с творогом

Открытый пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

сдобного печенья 400 г
сливочного масла 150 г
творога 300 г
ст. сахара 1
яйца 2
муки1 150 г
сливок жирностью 35% 1 ст.л.
лимонного сока 1 ч.л.
ванилина Щепотка
цикория Щепотка
Полпакетика разрыхлителя
Ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить её на дно селиконовой формы, плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на 30 минут.
2
Для второго слоя взбить миксером творог с сахаром, сливками и яйцами. Добавить ванилин, цикорий, лимонный сок и муку с разрыхлителем, всё тщательно перемешать. Вылить эту массу в форму, украсить ягодами сушёного абрикоса и сушёного чернослива, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 50 минут.
3
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать пирогу остыть в течение 15 минут. Затем вынуть из формы и дать остыть окончательно.
4
Когда пирог остынет, порезать его на куски и подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!