avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • сдобного печенья 400 г
  • сливочного масла 150 г
  • творога 300 г
  • ст. сахара 1
  • яйца 2
  • муки1 150 г
  • сливок жирностью 35% 1 ст.л.
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • ванилина Щепотка
  • цикория Щепотка
  • Полпакетика разрыхлителя
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить её на дно селиконовой формы, плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на 30 минут.
2
Для второго слоя взбить миксером творог с сахаром, сливками и яйцами. Добавить ванилин, цикорий, лимонный сок и муку с разрыхлителем, всё тщательно перемешать. Вылить эту массу в форму, украсить ягодами сушёного абрикоса и сушёного чернослива, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 50 минут.
3
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать пирогу остыть в течение 15 минут. Затем вынуть из формы и дать остыть окончательно.
4
Когда пирог остынет, порезать его на куски и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями