avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобного печенья 400 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Творога 300 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки1 150 г
  • Сливок жирностью 35% 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Цикория 1 щеп.
  • Разрыхлителя 0,5 пак.
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить её на дно селиконовой формы, плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на 30 минут.
2
Для второго слоя взбить миксером творог с сахаром, сливками и яйцами. Добавить ванилин, цикорий, лимонный сок и муку с разрыхлителем, всё тщательно перемешать. Вылить эту массу в форму, украсить ягодами сушёного абрикоса и сушёного чернослива, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 50 минут.
3
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать пирогу остыть в течение 15 минут. Затем вынуть из формы и дать остыть окончательно.
4
Когда пирог остынет, порезать его на куски и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями