
Открытый пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сдобного печенья 400 г
- Сливочного масла 150 г
- Творога 300 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Муки1 150 г
- Сливок жирностью 35% 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Цикория 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 пак.
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить её на дно селиконовой формы, плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на 30 минут.
2
Для второго слоя взбить миксером творог с сахаром, сливками и яйцами. Добавить ванилин, цикорий, лимонный сок и муку с разрыхлителем, всё тщательно перемешать. Вылить эту массу в форму, украсить ягодами сушёного абрикоса и сушёного чернослива, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 50 минут.
3
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать пирогу остыть в течение 15 минут. Затем вынуть из формы и дать остыть окончательно.
4
Когда пирог остынет, порезать его на куски и подать к столу.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями