Сырно-грибной киш

Сырно-грибной киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Шикарный сырно-грибной киш...он идеален во всем: песочное тесто, сочная...
На форму 21-22 см

Ингредиенты

муки (для теста) 220 г
сливочного масла (для теста) 110 г
соли (для теста) Щепотка
сметаны (для теста) 70 г
разрыхлителя (для теста) 1 чайная ложка
шампиньонов (в начинку) 250 г
лука (в начинку) 60 г
яйца (в начинку) 2
плавленных сырка (в начинку) 3
Соль, перец по вкусу
сушеных трав 1 чайная ложка
подсолнечного масла 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тесто, для чего порубить масло с мукой в крошку, добавить все остальные ингредиенты и замесить быстро тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2
Для начинки измелчить лук и чеснок. Грибы нарезать пластинками. В разогретом масле обжарить до мягкости лук и чеснок, добавить грибы, травы, соль и перец.
3
Обжаривать до почти готовности грибов. Яйца слегка взбить в миске. Сырки натереть на крупной терке и добавить к яйцам. Ввести чуть сотывшую грибную смесь и перемешать.
4
Раскатать тесто и выложить в форму. Сверху вылить начинку и отправить форму в разогретую до 170 С духовку, пока начинка не станет золотистой. (У меня ушло 30 минут, смотрите по своей духовке) 
Дать пирогу немного остыть и можно вынимать из формы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!