Мусака

Мусака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Овощное рагу с мясом! Для тех кто любит по-острее #марафон

Ингредиенты

Перец долма (можно любой другой) 3 шт
Морковь средняя 1 шт
Лук 1 шт
Кабачок средний 1 шт
Грибы вешки (на своё усмотрение)
Зелень (петрушка, укроп)
Лук зелёный
Баклажан средний 1 шт
Фарш говяжий 300-400 гр
Соль,специи по вкусу
Перец Чили (по желанию)
Помидоры средние 2 шт
Паста томатная 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи обжарить на сковороде.
2
Когда овощи стали мягкие, добавить зелень.
3
Добавить немного воды и 1 ст.ложку томатной пасты, перемешать.
4
Когда всё готово выкладываем овощи в отдельную посуду.
5
На этом же масле жарим фарш,соль и специи кладём по вкусу.
6
Когда все ингредиенты готовы кладём их слоями в форму для запекания (1 слой овощи,2 слой фарш).
7
Отдельно обжариваем баклажан.
8
Выкладываем готовый баклажан в форму на фарш.
9
Сверху на баклажан выкладываем оставшиеся овощи, помидоры, перец Чили и украшаем петрушкой, после чего отправляем всё это в духовку.
10
Приблизительно через 15-20 мин блюдо готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!