Мусака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Овощное рагу с мясом! Для тех кто любит по-острее #марафон
Ингредиенты
- Перец долма (можно любой другой) 3 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Лук 1 шт
- Кабачок средний 1 шт
- Грибы вешки (на своё усмотрение)
- Зелень (петрушка, укроп)
- Лук зелёный
- Баклажан средний 1 шт
- Фарш говяжий 300-400 гр
- Соль,специи по вкусу
- Перец Чили (по желанию)
- Помидоры средние 2 шт
- Паста томатная 1 ст.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи обжарить на сковороде.
2
Когда овощи стали мягкие, добавить зелень.
3
Добавить немного воды и 1 ст.ложку томатной пасты, перемешать.
4
Когда всё готово выкладываем овощи в отдельную посуду.
5
На этом же масле жарим фарш,соль и специи кладём по вкусу.
6
Когда все ингредиенты готовы кладём их слоями в форму для запекания (1 слой овощи,2 слой фарш).
7
Отдельно обжариваем баклажан.
8
Выкладываем готовый баклажан в форму на фарш.
9
Сверху на баклажан выкладываем оставшиеся овощи, помидоры, перец Чили и украшаем петрушкой, после чего отправляем всё это в духовку.
10
Приблизительно через 15-20 мин блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!