Ужин "Мясо под шубой" #неПП

Ужин "Мясо под шубой" #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Вкусный, сытный ужин, готовится в духовке

Ингредиенты

свиной мякоти 800 гр
картофеля 1 кг
моркови 2 шт
луковицы 2
сыр 150 гр
майонез
аджика,горчица по вкусу
черный перец по вкусу
базилик, специя сухая
кубик "магги"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать как для гуляша, на небольшие кусочки,размером с грецкий орех или нарезать ломтиками, смазать горчицей, посолить и поперчить, добавить базилик,все перемешать в миске, дать постоять минут 30, переложить в противень с антипригарным покрытием
2
Лук нарезать полукольцами и разложить раномерно поверх мяса
3
Морковь натереть на крупной терке и разложить равномерно на лук
4
Картофель очистить и порезать на тонкие ломтики, посолить, разложить четвёртым слоем
5
Майонез смешать с аджикой, можно взять половину чайной ложки, без верха,равномерно нанести на картофель В стакане с кипячёной водой развести кубик "магги". В угол противня поставить столовую ложку и аккуратно, по ложке, налить воду,так чтобы вода доходила почти до верхнего слоя картофеля
6
Закрыть противень фольгой и поставить в духовку разогретую до 180 градусов, готовить примерно 45 минут, включить режим вентиляции, за 5 минут до готовности фольгу снять и посыпать блюдо тёртым сыром,как только сыр начнёт пузыриться плиту выключить и можно сервировать тарелки
7
Приятного Вам аппетита!!
8
P.S Время приготовления может быть другим, все зависит от плиты, проверить на готовность можно через 30 минут, раньше не советую
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!