Жюльен с грибами 🌷 #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Жюльен одно из моих самых любимых блюд. Быстр в приготовлении, не требует особых усилий...
2 человека
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр
- головки репчатого лука 0.5
- муки 1 ч.ложка
- сливок 70-100 мл
- тертого сыра твёрдого 70-100 гр
- перец, соль По вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Грибы и лук порезать, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. В самом конце добавить муку, быстро перемешать и, практически, сразу снять с плиты.
2
Вам понадобится кокотница или можете использовать любую формочку, подходящую для духовки. Кладём в неё грибы с луком, заливаем сливками и засыпаем сыром. Отправляем в духовку минут на 10-15 при температуре 170-180.
3
Аккуратно достаём из духовки и подаём к столу. Это абсолютно самостоятельное блюдо! Можете подать с тостами или гренками. Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!