
Жюльен с грибами 🌷 #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Жюльен одно из моих самых любимых блюд. Быстр в приготовлении, не требует особых усилий...
2 человека
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Репчатого лука 0,5 гол.
- Муки 1 ч. л.
- Сливок 70-100 мл
- Тертого сыра твёрдого 70-100 г
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Грибы и лук порезать, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. В самом конце добавить муку, быстро перемешать и, практически, сразу снять с плиты.
2
Вам понадобится кокотница или можете использовать любую формочку, подходящую для духовки. Кладём в неё грибы с луком, заливаем сливками и засыпаем сыром. Отправляем в духовку минут на 10-15 при температуре 170-180.
3
Аккуратно достаём из духовки и подаём к столу. Это абсолютно самостоятельное блюдо! Можете подать с тостами или гренками. Приятного аппетита 👌



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями