
Пироженое "Блонди с вишней"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Рецепт из книги Насти Зурабовой "Начни с десерта"
9 порций
Ингредиенты
- Сливочного масла+ для смазывания формы 115 г
- Коричневого сахара (получается очень сладко, смело можно уменьшать сахар в 2 раза) 200 г
- Яйцо 1
- Ванильного экстракта 1 ст. л.
- Муки 160 г
- Шоколадных капель или темного шоколада поломанного на кусочки 50 г
- Свежей или замороженной вишни 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 ºС. Подготовить форму для выпечки - застелить ее фольгой и смазать сливочным маслом.
2
Растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить. Соединить в большой миске растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт и перемешать до однородной консистенции.
3
Постепенно ввести муку в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце вмешать шоколадные капли или поломанный на кусочки шоколад и вишню и аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды.
4
Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность лопаткой.
5
Выпекать в разогретой духовке около 27-35 минут до готовности. Остудить брауни в форме в течении минимум 1 часа (можно оставить на ночь), затем извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, и нарезать на порционные кусочки.



4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями