Пироженое "Блонди с вишней"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Рецепт из книги Насти Зурабовой "Начни с десерта"
9 порций
Ингредиенты
- сливочного масла+ для смазывания формы 115 гр
- коричневого сахара (получается очень сладко, смело можно уменьшать сахар в 2 раза) 200 гр
- яйцо 1
- ванильного экстракта 1 ст.л.
- муки 160 гр
- шоколадных капель или темного шоколада поломанного на кусочки 50 гр
- свежей или замороженной вишни 100 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 ºС. Подготовить форму для выпечки - застелить ее фольгой и смазать сливочным маслом.
2
Растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить. Соединить в большой миске растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт и перемешать до однородной консистенции.
3
Постепенно ввести муку в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце вмешать шоколадные капли или поломанный на кусочки шоколад и вишню и аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды.
4
Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность лопаткой.
5
Выпекать в разогретой духовке около 27-35 минут до готовности. Остудить брауни в форме в течении минимум 1 часа (можно оставить на ночь), затем извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, и нарезать на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!