avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироженое "Блонди с вишней"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироженое "Блонди с вишней"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Рецепт из книги Насти Зурабовой "Начни с десерта"
9 порций

Ингредиенты

  • Сливочного масла+ для смазывания формы 115 г
  • Коричневого сахара (получается очень сладко, смело можно уменьшать сахар в 2 раза) 200 г
  • Яйцо 1
  • Ванильного экстракта 1 ст. л.
  • Муки 160 г
  • Шоколадных капель или темного шоколада поломанного на кусочки 50 г
  • Свежей или замороженной вишни 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 ºС. Подготовить форму для выпечки - застелить ее фольгой и смазать сливочным маслом.
2
Растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить. Соединить в большой миске растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт и перемешать до однородной консистенции.
3
Постепенно ввести муку в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце вмешать шоколадные капли или поломанный на кусочки шоколад и вишню и аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды.
4
Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность лопаткой.
5
Выпекать в разогретой духовке около 27-35 минут до готовности. Остудить брауни в форме в течении минимум 1 часа (можно оставить на ночь), затем извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой, и нарезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями