
Шоколадно-банановый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Шоколадный, банановый.... ммм... одного этого уже более чем достаточно ,что бы был...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 120 мл
- Раст. масла 120 мл
- Теплой воды 240 мл
- Больших банана(размятых вилкой) 2
- Сахара 400 г
- Муки 245 г
- Какао (но я беру 50-60 гр) 75 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соды 1,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать в одной миске. Все остальные ингредиенты смешать в другой миске.
(Миксер не нужен. Яйца взбить венчиком, банан размять вилкой...)
2
Жидкую смесь вылить в сухую смесь. Хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Тесто получается жидковатым.
3
Выливаем в форму, застеленную бумагой (21-22 см для пол нормы)
4
Печь при 180 С до сухой спички, минут 35-40 (я пекла ровно 40 минут, верх прикрывала фольгой).
5
Чуть остудить и вынуть из формы. Залить шоколадной глазурью или украсить по своему вкусу. Он очень вкусный даже в теплом виде!



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями