Шоколадно-банановый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Шоколадный, банановый.... ммм... одного этого уже более чем достаточно ,что бы был...
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 120 мл
- раст. масла 120 мл
- теплой воды 240 мл
- больших банана(размятых вилкой) 2
- сахара 400 гр
- муки 245 гр
- какао (но я беру 50-60гр) 75 гр
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- соды 1,5 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- пакетик ванильного сахара
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать в одной миске. Все остальные ингредиенты смешать в другой миске.
(Миксер не нужен. Яйца взбить венчиком, банан размять вилкой...)
2
Жидкую смесь вылить в сухую смесь. Хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Тесто получается жидковатым.
3
Выливаем в форму, застеленную бумагой (21-22 см для пол нормы)
4
Печь при 180 С до сухой спички, минут 35-40 (я пекла ровно 40 минут, верх прикрывала фольгой).
5
Чуть остудить и вынуть из формы. Залить шоколадной глазурью или украсить по своему вкусу. Он очень вкусный даже в теплом виде!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!