Рыбные котлеты со шпинатом в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Отличная идея для обеда. #чемпионатмира #франция
4 порции
Ингредиенты
филе минтая 700 г
мороженого шпината 120 г
яйцо 1
луковица 1
панировочных сухарей 2 ст л
кунжута 100 г
растительного масла для жарки 100 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая, лук измельчаем в фарш, добавляем измельчённый шпинат, яйцо, 2 ст л сухарей, солим и перчим, хорошо вымешиваем фарш, оставляем на 10 мин в холодильнике.
2
Из готового фарша формируем котлеты, обваливаем в кунжуте и жарим на среднем огне до готовности.
3
Приятного аппетита!
4
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!