
Рыбные котлеты со шпинатом в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Отличная идея для обеда. #чемпионатмира #франция
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 700 г
- Мороженого шпината 120 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Кунжута 100 г
- Растительного масла для жарки 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе минтая, лук измельчаем в фарш, добавляем измельчённый шпинат, яйцо, 2 ст л сухарей, солим и перчим, хорошо вымешиваем фарш, оставляем на 10 мин в холодильнике.
2
Из готового фарша формируем котлеты, обваливаем в кунжуте и жарим на среднем огне до готовности.
3
Приятного аппетита!
4
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями