avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты со шпинатом в кунжуте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты со шпинатом в кунжуте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Отличная идея для обеда. #чемпионатмира #франция
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 700 г
  • Мороженого шпината 120 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Кунжута 100 г
  • Растительного масла для жарки 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе минтая, лук измельчаем в фарш, добавляем измельчённый шпинат, яйцо, 2 ст л сухарей, солим и перчим, хорошо вымешиваем фарш, оставляем на 10 мин в холодильнике.
2
Из готового фарша формируем котлеты, обваливаем в кунжуте и жарим на среднем огне до готовности.
3
Приятного аппетита!
4
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями