Перловка с мясом и солеными огурчиками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
1
Ингредиенты
Мясо 0,5 кг
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец соленый 2 шт
Перловка 0,5 стакана
зубчика чеснока 2 шт
консервированной белой фасоли 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, морковь, лук и огурцы порезать кубиками
2
В мультиварке на функции жарки, обжарить мясо, лук и морковь.
3
Добавить к мясу фасоль, огурцы перловку(предварительно замоченную в воде) чеснок. Все хорошо перемешать.
4
Добавить воды, (2-2,5 стакана) подсолить если не хватает соли от соленых огурцов, переустановить мультиварку на функцию тушение, 2 часа
5473
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!