
Сырнички "Родом из 80-х"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Ванилин 1 пач.
- Яйца 2 шт.
- Мука 1/2 стак.
- Масло подсолнечное без запаха для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У сырников множество рецептов. Мои сырники родом из 80 - х годов, мне их моя бабушка подавала на завтрак перед школой. С тех пор его рецепт не менялся. Сырники по этому рецепту получаются всегда пышными, румяными
и очень приочень вкусными!!! И так... Яйца,соль,сахар смешать венчиком,или вилкой.
2
Добавить творог раздавить его вилкой,и смешать до однородности с яичной массой. Добавить ванилин, все перемешать.
3
На присыпанную мукой доску выложить творожную массу,скатать её в колбаску и разрезать на части в ширину от 1 см (кому сырники нравятся более толстенькие, разрезаем на 1,5 см). Формируем из каждой части округлый сырничек.
4
Обжариваем сырники на раскалённом масле с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Подавать как отдельное блюдо, так и с любой вкусняшкой - сгущёнка, варенье, сметана, или со всем сразу :)) Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями