avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырнички "Родом из 80-х"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырнички "Родом из 80-х"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2 пач.
  • Сахар по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин 1 пач.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 1/2 стак.
  • Масло подсолнечное без запаха для обжарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У сырников множество рецептов. Мои сырники родом из 80 - х годов, мне их моя бабушка подавала на завтрак перед школой. С тех пор его рецепт не менялся. Сырники по этому рецепту получаются всегда пышными, румяными и очень приочень вкусными!!! И так... Яйца,соль,сахар смешать венчиком,или вилкой.
2
Добавить творог раздавить его вилкой,и смешать до однородности с яичной массой. Добавить ванилин, все перемешать.
3
На присыпанную мукой доску выложить творожную массу,скатать её в колбаску и разрезать на части в ширину от 1 см (кому сырники нравятся более толстенькие, разрезаем на 1,5 см). Формируем из каждой части округлый сырничек.
4
Обжариваем сырники на раскалённом масле с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Подавать как отдельное блюдо, так и с любой вкусняшкой - сгущёнка, варенье, сметана, или со всем сразу :)) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями