avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Кармашки" из курицы
"Кармашки" из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Кармашки" из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Сыр брынза 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Луковица 1
  • Молоко 200 г
  • Вода 200 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку отделяем от кости на 2 части, каждую часть делим еще на 2 части. Делаем надрез в середине филе, получаются "кармашки", солим, даем немного полежать. Начиняем кубиками перца, смешанного с брынзой. Обжариваем с 2-х сторон до образования корочки.
2
Мелко режем лук и обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем оставшиеся перец с брынзой. Обжариваем 1 минуту.
3
Добавляем муку, перемешиваем, добавляем молоко и воду. Выкладываем в подливу филе, доводим до кипения и тушим в течении 10 минут. Снимаем с огня.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями