Суп из плавленных сырков#чемпионатмира#франция

Суп из плавленных сырков#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Ахметгалиева
Существует несколько версий происхождения рецепта сырного супа. По одной из них,...
4 человека

Ингредиенты

шт. картофеля средней величины 3
шт. репчатого лука 1
шт.моркови на любителя 1
плавленный сырок (с пометкой "для супа") 1
лавровый лист,зелень, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с подсоленной кипящей водой (бульоном) бросьте картофель кубиками, обжаренный в топлёном сливочном масле лук, лавровый лист, варите до готовности картофеля.
2
Плавленный сырок нарежьте кубиками, добавьте в суп, поварите 3-5 минут, выключите плиту.
3
Дайте настояться некоторое время. Подавайте с любимой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!