avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из плавленных сырков#чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из плавленных сырков#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Ахметгалиева
Существует несколько версий происхождения рецепта сырного супа. По одной из них,...
4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля средней величины 3 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови на любителя 1 шт.
  • Плавленный сырок (с пометкой "для супа") 1
  • Лавровый лист,зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с подсоленной кипящей водой (бульоном) бросьте картофель кубиками, обжаренный в топлёном сливочном масле лук, лавровый лист, варите до готовности картофеля.
2
Плавленный сырок нарежьте кубиками, добавьте в суп, поварите 3-5 минут, выключите плиту.
3
Дайте настояться некоторое время. Подавайте с любимой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями