
Роллы из рисовой бумаги и мяса #Чемпионатмира #Япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сайфутдинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой бумаги 10 лист.
- Фарша 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Морковь 1
- Лук 1 шт.
- Чеснок
- Помидор 1 шт.
- Масло оливковое для жарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовлю фарш из свинины
2
Отвариваю рис
3
Обжариваю овощи, добавляю фарш, рис. Добавляю соль и специи, тушу минут 10.
4
Листы рисовой бумаги опускаю в теплую воду и сразу же вынимаю.
5
На край бумаги выкладываю начинку и сворачиваю конвертом.
6
Обжариваю готовые роллы на сковороде-гриль.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями