ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Югославский яблочный рулет

Югославский яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Готовится быстро, Съедается ещё быстрее

Ингредиенты

яблок 600 г
сахара 1 стакан
нежного, не сухого творога 100 г
сливочного масла 100 г
муки 1 стакан

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Масло растереть с творогом в однородную массу без комочков, посолить совсем немножко,добавить муку вымесить, разделить на две части и убрать на holod на 3 часа.
2
Яблоки очистить, порезать мелкими кубиками или тонкими пластиками.
3
Тесто раскатать тонко тонко, получившиеся два коржа пусть подсохнут 5-6 минут.
4
На каждый корж положить яблоки с сахаром, можно добавить изюм, орехи, корицу или любую ягодку (бруснику, клюкву).
5
Свернуть рулет, смазать яйцом и выпечь до готовности.
6
Перед подачей слегка обсыпать сахарной пудрой, в которою добавить чуть-чуть корицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А куда стакан сахару? В тесто или в яблоки?
23 июля 2018 г.
Ответить
В яблоки, тесто без сахара
23 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!